NTSEC E NUTANIX PROMOVEM WORKSHOP DE CARNES

A NTSec em parceria com a Nutanix, promoveu no último dia 30 de abril, um workshop de carnes, no Clube de Golf de Brasília. Estavam presentes no evento, além de representantes da NTSec e da Nutanix, alguns dos nossos clientes, que receberam aula teórica e prática sobre a manipulação de carnes para o preparo de churrasco.

O curso foi ministrado pelo Mestre Churrasqueiro José Patriota da Nutanix, que também é fundador da Meat and Greet BBQ, empresa especializada em cursos e workshops sobre o mundo do churrasco.

IMG_8000-600x400.jpg

Durante o workshop os participantes aprenderam, dentre outras coisas, a diferença entre vários tipos de corte, os pontos da carne, como escolher um bom corte para churrasco, o tipo de sal a se utilizar e algumas técnicas para extrair o melhor sabor da carne e deixa-la mais suculenta.

Além da parte teórica, as pessoas puderam colocar em prática o que aprenderam, fazendo a preparação das carnes para serem colocadas na churrasqueira. O espaço foi totalmente interativo, onde eles podiam fazer perguntas e tirar dúvidas, e claro, todos puderam apreciar um delicioso almoço com churrasco, legumes assados e outros acompanhamentos e também sobremesas, como sorvetes e frutas assadas.

Anterior
Anterior

CONHEÇA A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

Próximo
Próximo

NTSEC NETWORK SECURITY CONQUISTA CERTIFICAÇÃO CERTIGOV